コメント

ぽん
何も聞かないで始めました!

イリス
何も聞かず普通に始めましたよ。
親兄弟にアレルギー体質があるとか、エピ持ちとかいるなら、事前に聞いておくのもありですね。
ぽん
何も聞かないで始めました!
イリス
何も聞かず普通に始めましたよ。
親兄弟にアレルギー体質があるとか、エピ持ちとかいるなら、事前に聞いておくのもありですね。
「病院」に関する質問
妊娠25週の妊婦健診で血圧136/72、尿蛋白+で 妊娠高血圧予備軍と診断されました。 それから塩分カット(6g以下)のご飯を頑張って食べてて 外食も行っていません。 ですが徐々に血圧が上がってきてる気がしてます。 ず…
この場合、同じ病院に行った方が良いかという質問です。 昨日耳鼻科に行きました。 理由は、数日前から喉が唾を飲むと痛い感じで声が掠れてきてて痰と鼻水が緑で良く出ていて鼻の奥が臭く頭が痛いという感じでした。 これ…
友達と子供同士で遊ばせた日の夜に 息子が発熱しました 病院で風邪と言われ薬をもらったのですが 友達の子供の方が息子より年下なので もし移っていて重症とかになってしまったらどうしようと怖いです こういうのが毎回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊