はじめてのママリ🔰
サークルに子どもと一緒に自分も入って寝転がって休憩してました😂
ちゃむ
うちのリビング、テーブルと3段ボックス、犬のケージ位しかないので好き勝手させてました!
退会ユーザー
寝室に行ってました🙂
-
退会ユーザー
子供と2人で!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
サークルに子どもと一緒に自分も入って寝転がって休憩してました😂
ちゃむ
うちのリビング、テーブルと3段ボックス、犬のケージ位しかないので好き勝手させてました!
退会ユーザー
寝室に行ってました🙂
退会ユーザー
子供と2人で!
「赤ちゃん」に関する質問
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じですか? また、もうこの時期は過ぎたという方、いつ頃落ち着いたか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント