コメント

退会ユーザー
義父ですが10万の旅行券をあげて喜んでました☺️

はじめてのママリ
世界のお酒みたいなお酒の詰め合わせと、赤い花あげました!
-
リンリン
お酒好きにはもってこいですね!やはりお花は定番ですよね~花は好きなので、お花と何かにしようかなぁ✨
- 1月5日
退会ユーザー
義父ですが10万の旅行券をあげて喜んでました☺️
はじめてのママリ
世界のお酒みたいなお酒の詰め合わせと、赤い花あげました!
リンリン
お酒好きにはもってこいですね!やはりお花は定番ですよね~花は好きなので、お花と何かにしようかなぁ✨
「義母」に関する質問
義母がよく分からない、、、。会った時は孫溺愛可愛い可愛い抱っこさせて〜ってベタベタなのに、一歳の誕生日はプレゼントどころかこちら(旦那)から連絡するまでお祝いの言葉もなく、誕生日パーティーの写真を送って初め…
今は賃貸アパート住みですが、子どもが大きくなったら義実家をリフォームして住むみたいな話を旦那がしてます そしたら義母同居ですよね、、 ちなみに旦那の妹さんも結婚していて、アパート住みですがいつか家を建てる…
最近娘がテントを自分の基地みたいにして遊ぶのが好きなんだけどそれを伝えたら義母に「え、自閉?😁」って言われたのがずっと引っかかってる。 冗談半分で笑いながら言ったんだろうけど、言われた瞬間 は??と思ったし今…
家族・旦那人気の質問ランキング
リンリン
旅行好きなら絶対喜ばれますねー🥰素敵なプレゼントですね✨