コメント
みみ
リラックス、いいと思います😚
はじめてのママリ🔰
入浴剤大丈夫です🙆♀️
ゆっくりお風呂浸かるのいいと思います😊
-
りす
コメントありがとうございます😊教えていただきありがとうございます✨アドバイス参考にします😊
- 1月5日
りす
皆さん、アドバイスありがとうございました😊助かりました✨
みみ
リラックス、いいと思います😚
はじめてのママリ🔰
入浴剤大丈夫です🙆♀️
ゆっくりお風呂浸かるのいいと思います😊
りす
コメントありがとうございます😊教えていただきありがとうございます✨アドバイス参考にします😊
りす
皆さん、アドバイスありがとうございました😊助かりました✨
「妊活」に関する質問
2人目妊活3ヶ月目。今回もダメだったー。。 って1ヶ月に1回しかタイミング取らないから確率も少ないか💦お互い仕事フルでしてるからタイミングが休みの日じゃないと体力ないし、、。 月に1回のタイミングでみなさん何ヶ月…
ゆるく妊活中です。 排卵検査薬は使ってないので大体なのですがタイミングをとって生理予定日3日前。 最近トイレが近くなったり匂いに敏感になったり、今日は何度も吐き気があり、妊娠しているんじゃないかと思っているの…
今まで4度の生化学流産歴あり。(自然妊娠1回/体外受精3回) 移植後の生化学流産の際、移植数日後に1時間以内で消失する、風邪を引いた時のような悪寒と発熱がありました。 受精卵に対して何らかの抗体が攻撃してるのかな?…
妊活人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます😊教えていただき、ありがとうございます✨アドバイス参考にします✨