子育て・グッズ 4歳の女の子が頻尿で悩んでいます。夜中にもトイレに行くことがあり、ストレスや病気の可能性が心配です。 もうすぐ4歳の子ども(女の子)が年末年始休み中、頻尿になりました。 もともと排尿間隔が長く朝起きて1回行くと午前中行くことはないのに何回も行ったり。。。 夜寝てる時(10時間ぐらい)にもらすことは、ないです💦💦 ストレス?寒さのせい? それともなんかの病気の予兆だったり?? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 女の子 4歳 年末年始 はじめてmamari(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか、変わった事はなかったですか? 心配、ストレスでもなりますよ。 1月5日 はじめてmamari 変わったことは特にないんですけどね💧 幼稚園より家で過ごすことがストレスなのかな??😓 1月5日 はじめてのママリ🔰 寂しいとかは、ないですかね😓 赤ちゃん3ヶ月なら、なんかママがいつもと違うとか、感じ取ってる可能性もあるかと😭 うちも4歳で一時期、寝る前だけ頻尿の時期ありました。 多分、園の行事があって緊張とストレスだったのかなと思うのですが、またトイレ?とか言わないで様子見てたら自然に落ち着きましたよ^_^ 1月5日 はじめてmamari またトイレ?って言いたくなるの我慢して様子みたいと思います(*^^*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
変わったことは特にないんですけどね💧
幼稚園より家で過ごすことがストレスなのかな??😓
はじめてのママリ🔰
寂しいとかは、ないですかね😓
赤ちゃん3ヶ月なら、なんかママがいつもと違うとか、感じ取ってる可能性もあるかと😭
うちも4歳で一時期、寝る前だけ頻尿の時期ありました。
多分、園の行事があって緊張とストレスだったのかなと思うのですが、またトイレ?とか言わないで様子見てたら自然に落ち着きましたよ^_^
はじめてmamari
またトイレ?って言いたくなるの我慢して様子みたいと思います(*^^*)