妊娠・出産 2人目、帝王切開の予定なのですが、そのタイミングで風邪を引かないかだ… 2人目、帝王切開の予定なのですが、そのタイミングで風邪を引かないかだけとても心配です 1人目の時も帝王切開でその時喉を痛めており、術後喉の痛みがピークで咳も止まらず、咳をする度に傷が裂けるんじゃないかくらいの痛みが走ってそのせいで毎日辛くて泣いてました 帝王切開自体は大して大変じゃないし痛くもないです 咳だけが本当に怖いです どうか手術日に風邪をひきませんように 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 帝王切開 体 2人目 ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント