産婦人科・小児科 咳止め薬で病院から処方されたものなのですが、食前薬で飲ませたらその… 咳止め薬で病院から処方されたものなのですが、食前薬で飲ませたらそのまま寝てしまいました。 その後ミルクも飲まないとですよね? 寝ててもまた起こして急いで飲ませないといけないでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 病院 kiki(1歳5ヶ月) コメント チェリー 寝ちゃったなら無理して飲ませなくてもいいと思います! 食前と書いてても処方箋の回数飲んでれば大丈夫です! 1月5日 kiki 分かりました!ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
分かりました!ありがとうございます😊