お仕事 祖母の告別式に参列するために忌引を申請したが、店長が既読スルー。代わりを探すのはおかしいと思う。 祖母が亡くなり、8(月)に告別式に参列します。 ただその日シフト入っていたので店長に忌引の旨LINEしましたがまさかの既読スルー😒 おそらく何でもいいから代わりを立てろやって意味なのでしょうが、 最悪なことに成人の日で職場も成人の子が多いのか希望休出してる子が多いので望み薄です😭 そもそも忌引なのに代わり探すっておかしくないですか!? 店長の仕事ですよね!? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 職場 LINE ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 昔アパレルで働いていた時に、祖父が亡くなりました。 少人数だったため(フルはわたしと店長含め3人)、休めず告別式参加できませんでした。。 1月5日 ゆーゆー えーそんなことあるんですか!?😨 1月5日 ままり 店長がなんか用事があって、変わってくれるなくて💦🥲 絶対休めますよ🥲 1月5日 ゆーゆー 店長に送ったのに既読スルーされてます😡 1月5日 ままり 代わりもいなさそうなので、おやすみします、でいいと思います。。 休ませないって本当にありえないと思うので💦おじいちゃんにお別れできずいまだに後悔してます 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
えーそんなことあるんですか!?😨
ままり
店長がなんか用事があって、変わってくれるなくて💦🥲
絶対休めますよ🥲
ゆーゆー
店長に送ったのに既読スルーされてます😡
ままり
代わりもいなさそうなので、おやすみします、でいいと思います。。
休ませないって本当にありえないと思うので💦おじいちゃんにお別れできずいまだに後悔してます