4mama
しゃぶしゃぶか焼肉かラーメンです😂

ママリ
子ども産まれたらなかなか行けないと思って、ホテルのバイキングとか焼肉とか行ってました😊
4mama
しゃぶしゃぶか焼肉かラーメンです😂
ママリ
子ども産まれたらなかなか行けないと思って、ホテルのバイキングとか焼肉とか行ってました😊
「出産」に関する質問
産後1ヶ月は何もしないで過ごしましょうって言われますが、性格的に動かずにはいられません😂 退院して3日目ですが、今朝もみんなの朝ごはん作って洗濯2回して布団干して上の子保育園の用意して…ついつい座るのも忘れて動…
お盆の時期(14日の午後から)に妊婦健診があるんですが、出産まで最後の妊婦検診になるので内診があったりNSTがあったりして長くなるのでできれば保育園で見てほしいのですが、仕事ではないのに預かれないかと聞くのは非常…
陣痛きたらテニスボールって聞くけどどの辺に当てたらいいんですか? TikTokで見た事あるのは肛門あたりなんですけど、 私今イボやってておしりにはできる限り触りたくないんですよね💦 1人目の時が破水からの入院で、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント