妊活 今周期妊娠したら9月中旬~10月頭が出産予定日~9月半ばは私の誕生日だ… 今周期妊娠したら9月中旬~10月頭が出産予定日~9月半ばは私の誕生日だし、奇遇にも9月は誕生日の人たくさん。私は病院で誕生日迎える可能性あるよね~かと言って次の周期になると娘と同じ月になるし、なんとなくだけど出来れば子供同士違う月がいいな~11月になれば夫が超繁忙期だし~ってそんなことばっかり考えてるから授からない😂 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 出産予定日 夫 誕生日 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント