コメント
mopiy🍼
3ヶ月で戻りましたよ!
こえだちゃん
私は一人目は28㌔太っちゃって産後4ヵ月で20㌔まで戻りましたが、残りは戻らず…産後1年2ヶ月で仕事しだして残りの8㌔落ちました!2人目はまだ全然戻りません😂
-
さまー
仕事始めたら私も痩せられそうです!!
家にいるとなかなか痩せられないですよね〜😭- 3月11日
うさぎ
産んで一週間くらいで前の体重に戻って、もうすぐ7ヶ月の今はそこからさらに2キロ減りました^^
-
さまー
すごーい✨✨さらに痩せるなんて羨まし過ぎます😭ダイエット的なことされたのですか?
- 3月11日
ライン
私も1ヶ月では戻りませんでした(*_*)
その時点では妊娠前よりプラス3キロで服はキツかったです(^_^;)
2ヶ月から3ヶ月にかけて戻ってきて、今は妊娠前より2キロ痩せました!
-
さまー
食欲が止まらなくて😖
3カ月頃には私も戻りたいです😞- 3月11日
-
ライン
私も食欲止まらないです(^_^;)
混合ですが、母乳よりなのでお腹減るんだと思って、むしろ栄養だーと食べてます(*_*)笑- 3月11日
うさぎ
個人差あるかと思いますがやっぱり母乳だからかな?と思います(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
三食きっちり+ストレス発散に(笑)夜コンビニスイーツを食べるのがマイルールみたくなってるんですがそれでもキープできてますよ🤗
ダイエットは‥母乳育児だから食事を減らすことはしてなくて、とりあえず毎日外に出て歩くこと(気分転換にもなります✨)、体重は減ったもののお腹〜腰回りはゆるんでしまったので腹筋背筋だけするようにしてます!歩くことも適度な筋トレもストレス発散になるんでいいですよ〜💖
さまー
自然にもどるものですか>_<?
mopiy🍼
私は何もせず戻りましたよ!