家族・旦那 年末年始の義理実家から解放されました😭✨便秘にはなるし、甘やかしすぎ… 年末年始の義理実家から解放されました😭✨ 便秘にはなるし、甘やかしすぎだの子育てに口出ししてくるし、ストレスで2キロ痩せました😇 ゆっくりトイレに座れる幸せwww 今日から仕事だけど、足取りは軽いです😂 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 子育て 年末年始 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ボブ子 わーおつかれさまでした😭 痩せる年末年始だなんて、想像を絶するしんどさ… お仕事始めなんですね!お気をつけていってらっしゃい😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント