※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう旦那が無理すぎます。好き勝手遊びに行くとかジム行くとかそういう…

もう旦那が無理すぎます。
好き勝手遊びに行くとかジム行くとかそういうのはありませんが、土日もずっっっと家にいて、ソファに座って携帯いじってるだけ。。。お出かけ嫌い人種です。
でも、わたしがせっせこ家事してても知らんぷり。知らんぷりというか見えてない?視界に入ってない?
ひたすら動きません。お願いしてもノロノロ。

産後から、色んなことで喧嘩してその度にわたしが指導?教育?して、っていうのを繰り返してたら、もうどんどん嫌いになってきて。。

挙げ句の果てに今日喧嘩した時、逃げるので、追いかけて、話聞けって言ってたら「うるせぇ、邪魔なんだよ、どっかいけ」って言われて。。。いやいや反抗期の息子???

旦那はムチュコタンで、実家だけでは自分のことも「僕」呼びだし、母親に反抗したこととかないと思うんで、遅い反抗期でも来てるのかな??

産前から飲み会絡みで色々ありましたが、産後の家事育児・飲み会等々での彼の行いが悪すぎて、ちりつもでどんどん嫌いになってたのに、今日のうるせぇ邪魔なんだよ発言で確定的に無理😇ってなりました。。
一応話して和解して謝ってもらいましたが、、、

旦那のことを嫌いと思わず生活したいのに、、笑
喧嘩になると、1人で育てれるから離婚してくれていいよって言っちゃいます。
旦那への嫌悪感って時が解決してくれるんですかね。。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌悪感は時は解決しません!!
ただ、こいつはこういうニンゲン、って諦めがついてなんとも思わなくなります😌
子供が巣立ったら離婚👍

momo

子どもが産まれる前から
そんな感じで喧嘩が多いなら
ほんとに無理だなって思います

私が産後ホルモンバランス崩れまくりで
旦那に当たり散らかしてたので、元々仲良くて一時的なものなら
旦那さんもいつの間にあたられて可哀想な面もあったりするかも?

ただ、産前産後で同じ状況なら
きついですね