まろん
入学したばかりのころは場所見知り・人見知りが激しくて教室にすら入れなかったけど、今ではお友達もできて楽しそうです🙂
まろん
入学したばかりのころは場所見知り・人見知りが激しくて教室にすら入れなかったけど、今ではお友達もできて楽しそうです🙂
「男の子」に関する質問
男の子で3歳の七五三を行った方、どの様な方法で行いましたか? 被布を着用して写真のみ撮ったのかご祈祷も行ったのか等教えてください🙇♀️ また、来月次男も生まれるのでお宮参りの際に一緒に行えればな〜と少し思ってい…
小学5年生男の子 4月から不登校になり、友達関係もうまくいかなくなり 発達の検査をしたところ 自閉スペクトラム症と診断されました。 本人にどのように伝えるべきか迷っています。 二次障害をおこしてる可能性もあ…
女の子男の子女の子、女の子男の子男の子 さん人育てている方いらっしゃいますか? それぞれ誰に似ているか(ママかパパか)教えてください! 我が家は長女が夫と義母似、下の息子が私に似てます 三人目がまだ性別わか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント