まろん
入学したばかりのころは場所見知り・人見知りが激しくて教室にすら入れなかったけど、今ではお友達もできて楽しそうです🙂
まろん
入学したばかりのころは場所見知り・人見知りが激しくて教室にすら入れなかったけど、今ではお友達もできて楽しそうです🙂
「友達」に関する質問
最近ふと考えちゃうんですが、人って何歳まで生きるか分からないじゃないですか? で、私別にそんなすごい健康的な生活してるわけじゃないから、そんな90とかまで生きることはないなーと思っていたのですが、万が一何か…
結婚式 友達へのお車代について 近々結婚式をします。 例えば同じくらい遠方から来てくれる友達が2人(Aさん、Bさん)がいるとします。 私からは2人へお車代を渡す準備をしているのですが、実母がよく知るAちゃんの方だけ…
ドラム式洗濯乾燥機が壊れて買い替えた方!どこのメーカーのを何年使ってて壊れて、次はどんな洗濯機買いましたか? 日立のドラム式洗濯乾燥機7年目です。 5年目?のときも故障があり、4万くらいの修理をしました。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント