まろん
入学したばかりのころは場所見知り・人見知りが激しくて教室にすら入れなかったけど、今ではお友達もできて楽しそうです🙂
まろん
入学したばかりのころは場所見知り・人見知りが激しくて教室にすら入れなかったけど、今ではお友達もできて楽しそうです🙂
「男の子」に関する質問
名付けについて。 上の子はお互いが色々出し合って私の候補の中の名前に決まったので今回下の子はなるべく旦那がつけたい名前にしようと思ってるのですがどうも価値観が合わないというかなんでそれ??💦という名前ばかり…
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
3か月の男の子ですが、2日前から笑わなくなり、目を合わせなくなりました。 それまではいつもニコニコしていて、人を見ると笑っていましたのに。 笑う時期と笑わない時期?のようなことはよくあることなのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント