子育て・グッズ 女の子男の子女の子、女の子男の子男の子 さん人育てている方いらっし… 女の子男の子女の子、女の子男の子男の子 さん人育てている方いらっしゃいますか? それぞれ誰に似ているか(ママかパパか)教えてください! 我が家は長女が夫と義母似、下の息子が私に似てます 三人目がまだ性別わかりませんが、誰に似てるのかなーとドキドキです! あとよく1人目と3人目は顔が似てると聞きますが、みなさんどうですか?それも聞きたいです! 最終更新:6月18日 お気に入り 義母 性別 女の子 男の子 3人目 夫 パパ 息子 三人目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント うさぎ🐰 全員、私似です🥹 みんな同じ顔してます😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント