妊娠・出産 つわりでケトン体3+出て昨日点滴を受けました「明日も来て!」と言われ… つわりでケトン体3+出て 昨日点滴を受けました 「明日も来て!」と言われましたが 点滴後、うどんを少しとみかんを食べれて 今朝も調子良い方で吐いてません アクエリ薄めたものをちょびちょび飲めてます 体調復活しても 今日も点滴に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り つわり うどん まちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🫧 点滴しても次の日までくらいしか私は持たないので2日に1回くらいで通ってます💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント