フラペチーノ
電話してみていいと思います!
頑張ってくださいね👍
はじめてのママリ🔰
痛みの長さが均等で痛みが張る時にお腹が張ってるなら電話した方がいいと思います🥺
むぅ
電話して病院行ったらそのまま入院になり無事産まれました!
ありがとうございました!!
フラペチーノ
電話してみていいと思います!
頑張ってくださいね👍
はじめてのママリ🔰
痛みの長さが均等で痛みが張る時にお腹が張ってるなら電話した方がいいと思います🥺
むぅ
電話して病院行ったらそのまま入院になり無事産まれました!
ありがとうございました!!
「陣痛」に関する質問
赤ちゃん出てくる予感がない😅 12/12 深夜0時過ぎ、おしるしあり。 1日から3日ぐらいで陣痛くるよと産院に言われたがそこから痛みとかがなく、日中お腹が張るだけで予兆なし。 まだ1日しか経ってないから可能性はまだあ…
無痛分娩だった方に質問です🙋♀️ 総合病院で無痛分娩なのですが、計画無痛分娩で子宮口8cmくらいまでは麻酔入れないで、しっかり陣痛きたら麻酔入れるらしいんですが、同じ感じだった方いますか? 1人目の時は普通分娩…
2人目今日無事出産しました!!! 1人目陣痛開始から58時間の超難産だったのに 今回二人目4時間のスピード安産でした!!!! スタスタ歩けるし座れるし 経産婦すごすぎる!!!!!!! 同じように1人目難産でトラウマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント