産婦人科・小児科 下の子が昨日から嘔吐、下痢があり私は仕事だった為、夫が病院へ連れて… 下の子が昨日から嘔吐、下痢があり 私は仕事だった為、夫が病院へ連れていったところ 多分胃腸炎かな〜との診断でした。 固形物は一切ダメ、経口補水液を2分に1回のませて と言われたみたいですが ミルクはのませないほうが いいのでしょうか?💦 ヨーグルトやゼリーはいいと言われたので 昨晩少しあげましたがやっぱり嘔吐しました😣 仕方ないと分かってるけど 嘔吐処理は本当にきつい、、、😞 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 病院 夫 ヨーグルト 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント のん 嘔吐してる時はお腹休めてください💦 落ち着いたら小さじ1から水分あげていいです。 ペットシーツ敷けばかなり楽ですよ🙆🏻♀️ お大事にしてください😭✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント