妊娠・出産 現在14週です。仰向けで横になってるとしばらくしたらヘソと恥骨の間が… 現在14週です。 仰向けで横になってるとしばらくしたらヘソと恥骨の間がボコンとでて固くなっています。 一人目はもう8年前だからよく覚えてないけど、こんなだったっけ?ってなってます、😅 8年ぶりの妊婦ライフ、ツインのリスク妊婦でなんでも気になってしまいます😞 仰向けで横になってるとボコンとでるもんですかね?😐️ この固いのは張っているのか、そうでないのか…? よろしくお願いします! 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 こりん(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ママリ 張ってるんだと思います! ズーンと若干重い感じもするかと思います 1月5日 こりん ありがとうございます! 張ってるんですね😅 上の子のときは後期になってキューっと固くなるときがあったので💧 14週でもう張るんですね😓 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
ありがとうございます!
張ってるんですね😅
上の子のときは後期になってキューっと固くなるときがあったので💧
14週でもう張るんですね😓