はじめてのママリ
面倒でなければ別日でカラーをしてはいかがでしょうか?😀
もしくは私なら一度美容室に電話で相談してみますよー😃

はじめてのママリ🔰
美容師さんに事前に相談した上でですが、36wのときブリーチやって5時間くらい美容院にいました😂
座ってるだけだしシャンプー台も調整してくれたので私はそんなにでしたね😗
何かあったら自己責任な部分はありますが正期産入る前ならオッケー!と36wに行きました🙋♀️
はじめてのママリ
面倒でなければ別日でカラーをしてはいかがでしょうか?😀
もしくは私なら一度美容室に電話で相談してみますよー😃
はじめてのママリ🔰
美容師さんに事前に相談した上でですが、36wのときブリーチやって5時間くらい美容院にいました😂
座ってるだけだしシャンプー台も調整してくれたので私はそんなにでしたね😗
何かあったら自己責任な部分はありますが正期産入る前ならオッケー!と36wに行きました🙋♀️
「出産」に関する質問
1月に出産予定ですっ꜀^. ̫.^꜆♡ どのくらいの時期( 週数 )から 赤ちゃん用品などを買い揃え始めましたか?👶🏻ྀི🩷 もう2週間程で8ヶ月なのですが 買い始めても大丈夫ですかね??( ⸝⸝⸝˃֊˂)
バカな質問すみません(;_;) もうすぐ3回目の帝王切開で出産予定です🙂 陣痛は経験したことないのですが、3人目なので陣痛が来たら困るから早めに切るかもねーと言われました💦 本当に無知で申し訳ないのですが… もし陣痛が…
38週で予定日まで12日になりましたが中々産まれる気配がありません😅 切迫などで色々あり早産の話も出ててNICUの見学もしましたが、なんやかんやここまでもちました。 有難い限りなのですが、いつ陣痛が来るのやら… 前兆と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント