コメント
はじめてのママリ
うちの息子は熱出すと長引く子でさらに高熱ばかり出す子です😅解熱剤でも下がらない事も多々あります💦手は温かいけど足が冷たい時は腰から下に毛布かけてどっちも温かくなったらアイシングしてあげる。水分が取れてるようなのでそのまま見守りますかね😭
熱が4.5日続くようならばもう一度病院行きます‼️
はじめてのママリ
うちの息子は熱出すと長引く子でさらに高熱ばかり出す子です😅解熱剤でも下がらない事も多々あります💦手は温かいけど足が冷たい時は腰から下に毛布かけてどっちも温かくなったらアイシングしてあげる。水分が取れてるようなのでそのまま見守りますかね😭
熱が4.5日続くようならばもう一度病院行きます‼️
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々長引きやすいお子さんなんですね😭心配しますよね。
足だけ冷たかったので教えていただいた通りにやってみます‼️
朝は少し下がってきたみたいです🥹
まだ長引きそうなら再受診してみます‼️
はじめてのママリ
本当に心配ですよね😭💦熱出されると心配で動悸がしちゃいます。少しでも下がってくれるとホッとしますよね✨
はじめてのママリさんも寝れる時に少しでも寝て下さいね‼️お子様が早く回復しますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心してたらむた39度まで上がってきついきついと言ってます😭
明日も下がらなければ再受診しようかなと思ってます💦
再受診の場合は薬とか別のをくれますか?
はじめてのママリ
4.5日目とかに行くと血液検査をすると思います💦同じ症状で薬がなくなったら場合同じお薬だったりします😅
血液検査の結果次第だとは思いますが…基本的に風邪ならば特効薬はないので対処療法になるかと思います🥲
週末になると病院もやってないので明日で解熱して欲しいですね💦