コメント
はじめてのママリ🔰
小児科含め、私が行ってる病院の受付の方、薬局の受付の方は皆さんネイルされてますよ💅✨
はじめてのママリ🔰
小児科含め、私が行ってる病院の受付の方、薬局の受付の方は皆さんネイルされてますよ💅✨
「パート」に関する質問
至急🥲 明日、割と大きめのイオンモールに、義母のお誕生日プレゼント買いに行きます。消え物がいいと思うんで母の日は食べ物を送ってますが、誕生日はものを送りたく、、本当はデパートに行くべきなのですが時間がなくて……
3人目育休中ですが仕事復帰の時期迷っています😭 3人目も1人目から連続育休中です。 3人目手当が出ないことを知らなくて…現在無給です🥺(笑) 職場は3年間育休を取れる職場なので、3番目が1歳10ヶ月で仕事復帰しようかと思…
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が行っている病院の受付の方もかなりネイルされてる方が多いのですが、今日面接行ったところでは「ハハハ〜それは入ってからのと楽しみですね。ネイルできるかどうかは表立って言えないので…」と濁されました😂
ネイルしてる方素敵ですよね🥹🩷