コメント
名無しさん
お疲れ様です。
自分にとっても厳しくて責任感の強い方なんですね
あなたはとってもとってもよくやってます!えらいです。
しんどいですよね、完璧主義者だと、休めって言われても休み方がわからないんですよね💦
私はルーティンを決めて時間もある程度決めてこの時間になったら、この作業と決めて動いています。
掃除も曜日ごとに決めてやってます
とても動きやすくていいです。
習慣化すると体も疲れなくなりました。
るんるん
本当にお疲れ様です!
これだけの文章で全て分かるわけじゃないですが、すごく家のことを全うしなければという意志が感じられますね。
でも完璧にしなくていいと思います。月並みなこと言いますが、抜けるところは抜きませんか?
私はフルタイムじゃないけど家はそこまで綺麗じゃないですw
最低限水回りは都度綺麗にして、床掃除なんて2日に1度とかです😂上の方と同じく、これを掃除する曜日、これを洗濯する曜日とか決めてやってます。
ご飯は夜作ってますが割合的には買ってきたりが多かったな…
夜は作るといっても出来上がってるおでんの具材を鍋に突っ込むだけとかやりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ついに先日倒れて寝込んでしまいました。なかなかダメです- 1月14日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汚いんですよー家が💦
8月に仕事復帰してから、軽く掃除機くらいだったので。長期休みになんとかしないとやばいと思いました😅
名無しさん
私はインスタのお掃除のリールなど見て、掃除の向上心を上げてます笑
はじめてのママリ🔰
えらいです
そういうのって、キラキラなお宅でよけいへこみませんか?