はじめてのママリ🔰
友達とのご飯で22時に解散って言ってて結局終電だったらイライラしますが
隣県の上司が来てて結局22時に解散できなかったわ目をつぶります🙄
はじめてのママリ🔰
友達とのご飯で22時に解散って言ってて結局終電だったらイライラしますが
隣県の上司が来てて結局22時に解散できなかったわ目をつぶります🙄
「夫」に関する質問
爪が剥がれそうです。 足のつめなのですが小指じゃないので目立ちます。 ぶつけたのかな?あんまり記憶にないのですが、内出血していて様子をみてたら完全ではないですが、根のところからパカっと剥がれそうです。 ネイル…
夜のおむつのやめどきが分かりません😭 夜寝る直前にお茶をたくさん飲むときがあって(コップ3杯くらい)、そのときは朝起きるとおむつが濡れていますが、そうじゃないときは濡れていません。 お茶を1杯くらいにしたら大丈夫…
夫が隠れて煙草を吸っていました。 もうこれで5回目ぐらいです。ショックです。 たまに煙草臭がするので聞いても「吸ってない」の一点張りですが、今回は車の中に空箱と新しい煙草1箱とライターを見つけました。 他には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント