はじめてのママリ🔰
友達とのご飯で22時に解散って言ってて結局終電だったらイライラしますが
隣県の上司が来てて結局22時に解散できなかったわ目をつぶります🙄
はじめてのママリ🔰
友達とのご飯で22時に解散って言ってて結局終電だったらイライラしますが
隣県の上司が来てて結局22時に解散できなかったわ目をつぶります🙄
「夫」に関する質問
同居してる方、お正月はどこで過ごしていますか? 年末から子どもと実家に帰り、1日に家に戻ろうと思っています。夫には申し訳ないですが、、、お正月くらいそれぞれの家庭で過ごそうかなと。
その食材自体は全然大丈夫だけど、特定の組み合わせになると食べられない物ってありますか?🤣 私はツナマヨとご飯がなぜか無理で。マヨがなくてもツナとご飯は食べる気にならないです。 でもツナ自体は普通に好きで、サ…
子供が生まれてから、子供関連の動画(自分の子じゃなくても)や、出産の時に聞いていた曲などを聞くとうるっときちゃうようになりました🥺 年齢で涙腺が緩くなったのかな〜と思っていたのですが、結婚式の時の曲などを聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント