コメント

あられちゃーーん
うちの娘も喘息や他の持病の薬が大量で、100均でカゴ?!買ってきて入れて吸入機と一緒にパントリーにおいてます!!
飛行機に乗らない旅行にはカゴごと持っていってます!!
あられちゃーーん
うちの娘も喘息や他の持病の薬が大量で、100均でカゴ?!買ってきて入れて吸入機と一緒にパントリーにおいてます!!
飛行機に乗らない旅行にはカゴごと持っていってます!!
「住まい」に関する質問
今までアパートの不動産経由でアパート近くの駐車場を借りていました。さっき不動産会社から電話が来て、アパートの不動産が変わったのと駐車場の管理者が変わったので、明日から違う所に一時的に停めて欲しいと言われま…
Gの子供をリビングで1匹発見 1匹いるということは・・・😱 もういつ奴らに遭遇するかソワソワドキドキしてます とりあえずムエンダーシュッシュしてブラックキャップ設置しました 今からでもできる対策ありますか🥺
みなさんならどうしますか?😂 エアコンクリーニング業者が2、3ヶ所あります。 1ヶ所は2〜3回依頼したことがあり、2年前が最後ですがその際11:00でどうですか?と提示されこちら側も了承し、待てど来ない、やり取りはイ…
住まい人気の質問ランキング
🎈🎈
コメントありがとうございます!
もしお手数でなければ、実物でもネットで拾っても大丈夫なんで、どんな感じのカゴかもしよければ写真とかあったら嬉しいです😣🙏
あられちゃーーん
拾い画で申し訳ないですが、家に置いてるのはこれです!!
あられちゃーーん
ちなみに旅行なんかの持ち運びのときはニトリのこのメイクボックスも便利です!!
🎈🎈
わがまま言って申し訳ありません🙇♀️
でもとっても参考になりました!
カゴにひとまとめにしておけばラクそうですね🥹
お出かけ用も今後必要になる際はニトリのメイクボックス、今度見に行ってきたいと思います🥰