住まい 子供の薬の収納について質問です。大量の薬を鴨居フックにかけているが見栄えが悪いです。皆さんはどのように収納されていますか? 薬の収納について質問です。 現在子供が花粉症と喘息の薬を毎日朝晩内服しているのですが、1ヶ月分もらうので薬が大量です。 そのため、鴨居フックに袋ごとかけているのですが、なかなかボリュームがあるため、見栄えが悪いです。 みなさんは毎日飲むお薬や、大量のお薬、どのように収納されていますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 収納 服 🎈🎈(2歳7ヶ月, 9歳) コメント あられちゃーーん うちの娘も喘息や他の持病の薬が大量で、100均でカゴ?!買ってきて入れて吸入機と一緒にパントリーにおいてます!! 飛行機に乗らない旅行にはカゴごと持っていってます!! 1月4日 🎈🎈 コメントありがとうございます! もしお手数でなければ、実物でもネットで拾っても大丈夫なんで、どんな感じのカゴかもしよければ写真とかあったら嬉しいです😣🙏 1月5日 あられちゃーーん 拾い画で申し訳ないですが、家に置いてるのはこれです!! 1月5日 あられちゃーーん ちなみに旅行なんかの持ち運びのときはニトリのこのメイクボックスも便利です!! 1月5日 🎈🎈 わがまま言って申し訳ありません🙇♀️ でもとっても参考になりました! カゴにひとまとめにしておけばラクそうですね🥹 お出かけ用も今後必要になる際はニトリのメイクボックス、今度見に行ってきたいと思います🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
コメントありがとうございます!
もしお手数でなければ、実物でもネットで拾っても大丈夫なんで、どんな感じのカゴかもしよければ写真とかあったら嬉しいです😣🙏
あられちゃーーん
拾い画で申し訳ないですが、家に置いてるのはこれです!!
あられちゃーーん
ちなみに旅行なんかの持ち運びのときはニトリのこのメイクボックスも便利です!!
🎈🎈
わがまま言って申し訳ありません🙇♀️
でもとっても参考になりました!
カゴにひとまとめにしておけばラクそうですね🥹
お出かけ用も今後必要になる際はニトリのメイクボックス、今度見に行ってきたいと思います🥰