※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンクリーニング業者について、以前依頼した業者に再度依頼するか、新しい業者に挑戦するか悩んでいます。どう思いますか。

みなさんならどうしますか?😂

エアコンクリーニング業者が2、3ヶ所あります。
1ヶ所は2〜3回依頼したことがあり、2年前が最後ですがその際11:00でどうですか?と提示されこちら側も了承し、待てど来ない、やり取りはインスタのDMで、40分?ほど待っても来なかったのでこちらから連絡をすると「すみません、忘れてました。今すぐ行きます」と。予約がいっぱいで立て込んでたのかな?とか他の予約と被ってそちらに行ってたのかな?とか思いましたけど、その連絡から10分もしないうちに来て、作業自体はテキパキと丁寧にしてくれていたので不満はないのですが、、、というところと、ほか1〜2ヶ所は依頼したことが無い業者です。

みなさんなら依頼したことのある業者にまたお願いしますか?😂
それとも新しい業者に依頼しますか?
新しい業者に依頼するのは少々勇気がいります…😂

コメント

mamama

忘れていたのに10分もたたずにくるのすごいですね😳もうむかっていたのかな?!

その人の仕事が丁寧でなおかつ人柄も良かったりするなら私ならその人にお願いしますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市街地なのである程度どこへ向かうのもそのくらいの時間があれば着きます😂
    業者の事務所からで、そのくらいかな?と思います😂
    なので予約が被ったとかではなくて、フリーだったんだと思います😂

ご意見ありがとうございます💡

• 17時間前