はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院でBCGは他のワクチンと同時接種はできないと言われました。
BCGは打った後乾かしたりしないといけないので、腕を掻いたりしないように動き回らないうちに打った方が良いような気がします。

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
同時接種されましたか?
-
まこ
遅くなってすみません。
結局同時接種はしませんでした!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院でBCGは他のワクチンと同時接種はできないと言われました。
BCGは打った後乾かしたりしないといけないので、腕を掻いたりしないように動き回らないうちに打った方が良いような気がします。
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
同時接種されましたか?
まこ
遅くなってすみません。
結局同時接種はしませんでした!
「病院」に関する質問
写真あります。 昨日の夜に虫刺されっぽいのが プクっと1箇所できてて 少し前に虫刺されの時ように貰ってた ステロイドを昨晩塗り、今朝も 塗ったんですが、結構痒がってて よく掻いてて、水膨れが出来て汁がでちゃって…
【母性連絡カードについて】 今妊娠していれば8週1日です。昨日あたりからよりつわりが酷くなった感じあり、症状は頭痛・吐き気・食欲不振です。妊娠した当初太っていたのもありますがそこから3キロ体重も落ちました。吐…
しっかり病院で診てもらった訳では無いのですが、 多分高温期6日目頃です! 排卵日が確定してないのですがこの辺かな?という付近でタイミングとってます。 高温期保っていたのですが、今日0.3℃くらい下がってしまい、グ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント