退会ユーザー
めちゃくちゃ嫌です、、

退会ユーザー
あり得ないです💦絶対なしです!
スマホ見るだけでもなしなのに
時間かかる映画なんて😨

はじめてのママリ🔰
嫌だったんですが注意せず様子見てたら、そのうち子供の方が嫌になってきたみたいでパパとは寝なくなりましたよ😇

はじめてのママリ
もはや呆れて笑ってしまいそうです😇

きき
嫌ですし、言葉失う程失望します😇
子供がなかなか寝付けなくて二人でお喋りしてるとか遊んでるならまだありです。
退会ユーザー
めちゃくちゃ嫌です、、
退会ユーザー
あり得ないです💦絶対なしです!
スマホ見るだけでもなしなのに
時間かかる映画なんて😨
はじめてのママリ🔰
嫌だったんですが注意せず様子見てたら、そのうち子供の方が嫌になってきたみたいでパパとは寝なくなりましたよ😇
はじめてのママリ
もはや呆れて笑ってしまいそうです😇
きき
嫌ですし、言葉失う程失望します😇
子供がなかなか寝付けなくて二人でお喋りしてるとか遊んでるならまだありです。
「夫」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
大阪市で11月に無痛分娩予定ですが、病院で迷ってます。 実際の経験や、下記条件対応可能かご存知であれば、 教えて頂ければありがたいです、 1、立会が夫ではなく、母でも可能 2、産まれてすぐ母乳を出なくする薬をのみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント