家事・料理 至急です!晩御飯にグラタンを作ったのですが、さっき旦那から職場の人と… 至急です! 晩御飯にグラタンを作ったのですが、さっき旦那から職場の人とご飯を食べに行く事になったとLINEが💦 ハウス食品の簡単グラタンで作ったのですが、一度オーブンで焼いて明日の晩御飯に回すのはアウトでしょうか?💦 それともオーブンで焼かずそのまま冷蔵庫に保存でもいいですか?? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 旦那 食品 職場 ご飯 LINE 冷蔵庫 ⭐️ひよはな⭐️(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら焼かずに冷蔵庫に入れて食べる前に焼きます! 3月9日 ⭐️ひよはな⭐️ 一度火が通ってるし明日の晩御飯でも大丈夫ですよね! 冷蔵庫のチルド室に入れます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️ひよはな⭐️
一度火が通ってるし明日の晩御飯でも大丈夫ですよね!
冷蔵庫のチルド室に入れます!