妊活 3日の夜、排卵検査で陽性が見られタイミングは、3日の12時前に取ってお… 3日の夜、排卵検査で陽性が見られ タイミングは、3日の12時前に取っております。 本日21時の排卵検査で、陰性になってました! これは4日中に排卵されており、タイミングは合ってるという認識で大丈夫でしょうか!? 流産後の久し振りの妊活の為、コメント頂けたらと思います♩♩ 最終更新:1月5日 お気に入り 排卵 夫 陰性 陽性 妊活 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント 兄弟ママ タイミングは合ってると思います😌 授かるといいですね😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント