※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

自分から友達に話しかけられなくて困っています。放置されることが多く、愛想よくしても寄ってきてほしいと思います。

わたしって自分から話しかけないと
友達?ができないです。

幼稚園のままさんもそうで、、、
無だと放置されっぱなしです。

なのでなるべく愛想よくしてますが
自分から行かなくても寄ってきてくれる
ままでいたかったなぁ

コメント

私の顔見知りママもそのような事を言ってました!
話してみるとサッパリしていて良い方なのですが、彼女の場合は見た目がギャルなので…💦
多様性とは言うものの、見た目で判断される事もあるよな…なんて改めて思ったりもです。

ちなみに私は学生時代から隣のクラスの子など全く面識ない人からも話しかけられるタイプです。
以前言われた事があるのが、話しかけやすそうだったから!らしいです🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしはさっぱりしてないのが見た目は旦那曰く怖いそうです🥲ギャルではないけどギャルのような系統かもしれません💦

話しかけやすそうっていいですよね😢

• 1月4日
真鞠

ニコニコヘラヘラ愛想良くしてれば、それなりに誰とでも浅い付き合いはできますよ🤣

その中で、本当にきちんと付き合いたい!と思った方には、自分から1歩踏み込んだり丁寧に対応してます☺️

私は自分が意図しないタイミングで不必要にグイグイ来られるのはストレスになるので、これぐらいがちょうど良いです🥹