妊娠・出産 妊娠初期です食後に胃痛がするのはつわりの一瞬でしょうか?横になると楽… 妊娠初期です 食後に胃痛がするのはつわりの一瞬でしょうか?横になると楽になります 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント アカエイちゃん わたしも胃痛ありました! 辛いですよね💦 産院で相談したらつわりのせいと言っていました😣 1月4日 🦄🦋 2人目の時妊娠初期に胃痛がひどくて産婦人科で薬もらってました😢 つわりのせいみたいです! 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント