コメント
ママリ
いま絶賛その時期です!
お酒があまり美味しくなくて
常に眠くて熱っぽいかんじです。
夜中に寝返りでムカムカしたりします🥸
明日か明後日頃に検査薬やってみようと思います!
ママリ
いま絶賛その時期です!
お酒があまり美味しくなくて
常に眠くて熱っぽいかんじです。
夜中に寝返りでムカムカしたりします🥸
明日か明後日頃に検査薬やってみようと思います!
「症状」に関する質問
生後8ヶ月の時に黄身をクリアして卵白を始めたのですが耳かき1さじから始めて3回目で耳や鼻、口周り、眉毛が赤くなり全身蕁麻疹でブツブツになりアレルギー症状が出てしまいました。 翌日には綺麗になったんですがそこか…
私の症状ですが、マイコプラズマっぽいですか? 18日、頭痛(右の方だったような) 19日、頭痛(左の方だったような) 20日、関節痛・夜から咽せるような咳・あれ?だるいかもと思い熱測りましたが大丈夫でした。 21日〜2…
子供の充血と目やにで眼科を受診しました。 アデノの検査もしてくれて、とりあえずは陰性でした。 抗菌用目薬を処方され使っていますが、少し充血が残っている場合でも皆さんなら月曜日から普通に登校させますか? 検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはドキドキですね😳♡
数えると3週目とかですか?!
ママリ
排卵日から約2週間経ってて‥そうですね!
絶賛ソワソワです☺️
唐揚げとかもあまり好きではないのに
結構食べたくなってたりで、
あるかも?!と思っちゃってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も今、ソワソワ期でおりものが水気が多い感じで下腹部の違和感(張りみたちなもの?)と、恥ずかしながらオナラがよく出そうになるので、まさか?とドキドキです!
でもまだ検査薬やるには早くて笑
ママリ
生理予定いつですか?!🔥
はじめてのママリ🔰
揚げ物食べてくなるのありますよね😳
1人目の時そうでした笑
はじめてのママリ🔰
今月の19日が一応予定なんですが、前回1週間早く生理来たので今回も生理くるとしたら早めに来そうな感じです!
ママリ
私早くて昨日、遅くて1/8で、、!
めっちゃソワソワじゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
えぇ!それはもう検査薬フライングしても線出そうですね😳
ソワソワです笑
前回息子のときも生理四日前に超フライングしたんですけど、線確認できたので今回もフライングしちゃいたいなって思ってます😂
ママリ
昨日生理予定日2日前で、クリアブルーしかないんですけどやってみたら線出ました、、!!🥲❤️🔥
はじめてのママリ🔰
えぇおめでとうございます✨