妊娠・出産 妊娠初期の症状について教えてください。1人目の時の経験を忘れてしまいました。 2人目妊活中です! 検査薬で確認する前に妊娠したかも?って感じたのはどんな症状でいつ頃でしたか?? 1人目の時どんなだったか忘れちゃって、覚えてる方教えて欲しいです! 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 症状 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いま絶賛その時期です! お酒があまり美味しくなくて 常に眠くて熱っぽいかんじです。 夜中に寝返りでムカムカしたりします🥸 明日か明後日頃に検査薬やってみようと思います! 1月4日 はじめてのママリ🔰 それはドキドキですね😳♡ 数えると3週目とかですか?! 1月4日 ママリ 排卵日から約2週間経ってて‥そうですね! 絶賛ソワソワです☺️ 唐揚げとかもあまり好きではないのに 結構食べたくなってたりで、 あるかも?!と思っちゃってます🥹🥹 1月4日 はじめてのママリ🔰 私も今、ソワソワ期でおりものが水気が多い感じで下腹部の違和感(張りみたちなもの?)と、恥ずかしながらオナラがよく出そうになるので、まさか?とドキドキです! でもまだ検査薬やるには早くて笑 1月4日 ママリ 生理予定いつですか?!🔥 1月4日 はじめてのママリ🔰 揚げ物食べてくなるのありますよね😳 1人目の時そうでした笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 今月の19日が一応予定なんですが、前回1週間早く生理来たので今回も生理くるとしたら早めに来そうな感じです! 1月4日 ママリ 私早くて昨日、遅くて1/8で、、! めっちゃソワソワじゃないですか?笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 えぇ!それはもう検査薬フライングしても線出そうですね😳 ソワソワです笑 前回息子のときも生理四日前に超フライングしたんですけど、線確認できたので今回もフライングしちゃいたいなって思ってます😂 1月4日 ママリ 昨日生理予定日2日前で、クリアブルーしかないんですけどやってみたら線出ました、、!!🥲❤️🔥 1月7日 はじめてのママリ🔰 えぇおめでとうございます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはドキドキですね😳♡
数えると3週目とかですか?!
ママリ
排卵日から約2週間経ってて‥そうですね!
絶賛ソワソワです☺️
唐揚げとかもあまり好きではないのに
結構食べたくなってたりで、
あるかも?!と思っちゃってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も今、ソワソワ期でおりものが水気が多い感じで下腹部の違和感(張りみたちなもの?)と、恥ずかしながらオナラがよく出そうになるので、まさか?とドキドキです!
でもまだ検査薬やるには早くて笑
ママリ
生理予定いつですか?!🔥
はじめてのママリ🔰
揚げ物食べてくなるのありますよね😳
1人目の時そうでした笑
はじめてのママリ🔰
今月の19日が一応予定なんですが、前回1週間早く生理来たので今回も生理くるとしたら早めに来そうな感じです!
ママリ
私早くて昨日、遅くて1/8で、、!
めっちゃソワソワじゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
えぇ!それはもう検査薬フライングしても線出そうですね😳
ソワソワです笑
前回息子のときも生理四日前に超フライングしたんですけど、線確認できたので今回もフライングしちゃいたいなって思ってます😂
ママリ
昨日生理予定日2日前で、クリアブルーしかないんですけどやってみたら線出ました、、!!🥲❤️🔥
はじめてのママリ🔰
えぇおめでとうございます✨