コメント
ママリちゃん
今保育士として働いています。
まさに今日私ではないですがクレームありました😭
お正月休みでアデノになった子がいて、保護者が玄関でそのことを職員に伝えたら、職員からの労いの言葉がなかった!!って電話があったらしいです😅
褒めて欲しい子どもみたいなこと言うなよ、、、て職員室で話題になってました。
ママリちゃん
今保育士として働いています。
まさに今日私ではないですがクレームありました😭
お正月休みでアデノになった子がいて、保護者が玄関でそのことを職員に伝えたら、職員からの労いの言葉がなかった!!って電話があったらしいです😅
褒めて欲しい子どもみたいなこと言うなよ、、、て職員室で話題になってました。
「保育士」に関する質問
【名前間違えについて】 去年より通ってる保育園で4月1日に進級しました。 進級したクラスのおしぼり入れがあるのですが、息子の名前が間違っています。 ※例:〇ようた ×よおた のような感じです💦 親としては気になっ…
保育園の提出物の説明って分かりにくくないですか?😢 入園して2年目なのですが、新年度の準備を小出しに出されてバタバタです🙂↕️ 用品注文が急にやってきて、届いてからやっと「ワッペンとゼッケンを縫い付けて〜ゼッ…
呼び出しくらって すぐ保育園に向かって病院行くって偉すぎますよね?! 迎え行く前に病院予約して受診して 結果内容保育園に伝えて念のため次の日休むって偉いですよね?!みんな本当仕事して育児してフル回転で偉すぎま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんなことが….
もうママリでも見ますけど
保護者ファーストですよね、、
そんなクレームまで謝罪しなければならないの辛いですね、、
ママリちゃん
なかなか理不尽な保護者多いな〜と思います。
反面教師として自分がならないように気をつけてます😇