コメント

ママリちゃん
今保育士として働いています。
まさに今日私ではないですがクレームありました😭
お正月休みでアデノになった子がいて、保護者が玄関でそのことを職員に伝えたら、職員からの労いの言葉がなかった!!って電話があったらしいです😅
褒めて欲しい子どもみたいなこと言うなよ、、、て職員室で話題になってました。
ママリちゃん
今保育士として働いています。
まさに今日私ではないですがクレームありました😭
お正月休みでアデノになった子がいて、保護者が玄関でそのことを職員に伝えたら、職員からの労いの言葉がなかった!!って電話があったらしいです😅
褒めて欲しい子どもみたいなこと言うなよ、、、て職員室で話題になってました。
「保育士」に関する質問
一時保育、預かり保育について 今1歳4ヶ月で3回目の一時保育を利用しました。 今日お預けして少し時間が経ってから外から中の様子をチラッと見に行ったところ、息子が外から見えるベランダ?みたいなところで泣いていまし…
私の住んでいるマンションの隣の建物が園長の自宅兼保育園で、私の真上の部屋がその事務所です。 1日2〜3回、事務所と自宅部分の窓を開けて理事長(母)と園長(息子)が大声で会話していて、私は窓際で仕事をしているので窓…
保育士転職サイトやその他のサイトでおすすめがあれば教えてください! 現在では登録してLINEのやりとりをしているのが、 保育士ワーカー 保育士人材バンク 保育士バンク 自分で調べて見ているのが、 indeed ハローワー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんなことが….
もうママリでも見ますけど
保護者ファーストですよね、、
そんなクレームまで謝罪しなければならないの辛いですね、、
ママリちゃん
なかなか理不尽な保護者多いな〜と思います。
反面教師として自分がならないように気をつけてます😇