コメント
まぽ
私もそんなふうにやってます!
17-18時の夕ぐずりのタイミングを狙ってお風呂入れてます。お風呂いれると気がまぎれるのか少しご機嫌になります。
お風呂から出たら、即ミルク飲ませて寝室につれていき、添い乳で寝かしつけてます。
まぽ
私もそんなふうにやってます!
17-18時の夕ぐずりのタイミングを狙ってお風呂入れてます。お風呂いれると気がまぎれるのか少しご機嫌になります。
お風呂から出たら、即ミルク飲ませて寝室につれていき、添い乳で寝かしつけてます。
「寝かしつけ」に関する質問
年子で子供を産んだ方の妊活について教えて欲しいです。 今、生後半年の男の子を育てています。 その子に兄弟を作ってあげたいので、6月末までに2人目を年子で授かりたいと思っているのですが、息子がショートスリーパー…
夜の寝つきが悪くなりました、、 これまでは子どもの横で寝たフリをしていたらゴロゴロしながらほぼ自分で寝ていたのですが、ここ最近眠そうではあるのですが、よく体が動いて、寝つきが悪くなかなか寝れません。今日はつ…
夕方からの家事育児が苦痛(特に寝かしつけ)で、仕事してる方が楽だろ💢と旦那にイラついてしまいます😣実際仕事してる方が休憩とれるし楽じゃないですか? 生理前とか特にイライラします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹一緒ですね!同じ方がいて安心しました☺️