コメント

まぽ
私もそんなふうにやってます!
17-18時の夕ぐずりのタイミングを狙ってお風呂入れてます。お風呂いれると気がまぎれるのか少しご機嫌になります。
お風呂から出たら、即ミルク飲ませて寝室につれていき、添い乳で寝かしつけてます。
まぽ
私もそんなふうにやってます!
17-18時の夕ぐずりのタイミングを狙ってお風呂入れてます。お風呂いれると気がまぎれるのか少しご機嫌になります。
お風呂から出たら、即ミルク飲ませて寝室につれていき、添い乳で寝かしつけてます。
「寝かしつけ」に関する質問
今日なぜか新生児並に起きます。 ぜんぜん夜寝ないです。 夫、今日明日仕事休みなので寝かしつけ変わってよと頼みました。 寝てたとこ起こしたからかめちゃめちゃ機嫌悪くて 俺と同じだけ稼いでから言えとキレられました …
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
ワンオペの先輩ママさん達におききしたいです😭今、2歳と1ヶ月子どもがいます。上の子のお昼寝や夜の寝かしつけなど下の子が寝ている間に‥と言う感じですが、下の子が起きている時もあり上手くいかない日が多々あります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹一緒ですね!同じ方がいて安心しました☺️