コメント

まぽ
私もそんなふうにやってます!
17-18時の夕ぐずりのタイミングを狙ってお風呂入れてます。お風呂いれると気がまぎれるのか少しご機嫌になります。
お風呂から出たら、即ミルク飲ませて寝室につれていき、添い乳で寝かしつけてます。
まぽ
私もそんなふうにやってます!
17-18時の夕ぐずりのタイミングを狙ってお風呂入れてます。お風呂いれると気がまぎれるのか少しご機嫌になります。
お風呂から出たら、即ミルク飲ませて寝室につれていき、添い乳で寝かしつけてます。
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのベビーソープについて質問です! 今、mamababyのベビーソープを使ってるのですが 生後3ヶ月で暑くてなのか少し顔に汗疹がでてて! ちょうどベビーソープがなくなったので 同じベビーソープを使い続けるか、他…
タミータイムは1日に何回、どのくらいの時間やったら良いでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月です。 新生児の時は頭の形が綺麗だったのですが、最近絶壁が気になり始めています💦 タミータイムのことをよくわかっておらず、…
写真撮影について、皆さんの率直な意見を聞かせてください。 次男の七五三と長女のお宮参り、お食い初めを一緒に撮りたいのですが、その時期について悩んでいます。 ① ②、皆さんだったらどちらを選びたいですか? お宮参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹一緒ですね!同じ方がいて安心しました☺️