※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
ココロ・悩み

年末年始は本当に大変でした。実の父がクリスマスに葬儀が行われ、それ…

年末年始は本当に大変でした。
実の父がクリスマスに葬儀が行われ、それまで一週間はその間は子どもたちは旦那と義理父にお願いして、、
そのあと、私が過換気症候群?になりました。そのあと怖かったので、循環器内科に救急でかけこみ、あとでしっかり検査しましょうとのこと。
そのあとも動悸がひどく、子どもたちは元気で楽しそうでしたが、私は全く楽しめない年末年始を迎えました。
今日、病院が空いたので、年末に救急で行った循環器内科へ再び行き、検査。結果は異常なしでした。(ほんっとに異常ありが出るんじゃないかと、それこそ過呼吸になりそうでした。)
予約が取れなかったので、明日、心療内科に予約し、やっと薬やら、対処療法をうかがえそうです。
もう、本当に疲れました。
同じママさんで、パニック発作や、過換気症候群によくなられるママさんいらっしゃいますか?

コメント