妊娠・出産 旦那と娘に対してストレスが溜まりまくってます…どうにかなりそうです😇… 旦那と娘に対してストレスが溜まりまくってます… どうにかなりそうです😇 ストレスで流産してしまわないか怖いです 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 流産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🦄🦋 私もめちゃくちゃストレス溜まりまくってて今7週目なんですが切迫流産で自宅安静中だし元々ストレス発散するのが苦手なのでストレスがすごすぎてこのまま順調に妊娠継続できるのか毎日不安です😞 1月4日 はじめてのママリ🔰 私も発散するのが苦手なタイプです😭切迫流産ですか😭上の子も居ると大変ですよね😭前回稽留流産したのもあって特に神経質になっててイライラしちゃいます、、 1月4日 🦄🦋 それは余計に神経質になりますね😱 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も発散するのが苦手なタイプです😭切迫流産ですか😭上の子も居ると大変ですよね😭前回稽留流産したのもあって特に神経質になっててイライラしちゃいます、、
🦄🦋
それは余計に神経質になりますね😱