りあ
JA共済です(´▽`)ノ
父がJAに勤めているのと、アンパンマンのぬいぐるみ貰えたので(*^^*)

はじめてのママリ🔰
フコクにしました!
返戻率が109%と他と比べて高かったので!

あいな
フコクにしました!支払い余力の高い会社で100年も続く会社だったので信用性が高く、また学資保険の利率がかなり高いのもあり決めました。兄弟割の適用もありますし、都度都度子供の成長に合わせてお金もらえるのも魅力でした。
りあ
JA共済です(´▽`)ノ
父がJAに勤めているのと、アンパンマンのぬいぐるみ貰えたので(*^^*)
はじめてのママリ🔰
フコクにしました!
返戻率が109%と他と比べて高かったので!
あいな
フコクにしました!支払い余力の高い会社で100年も続く会社だったので信用性が高く、また学資保険の利率がかなり高いのもあり決めました。兄弟割の適用もありますし、都度都度子供の成長に合わせてお金もらえるのも魅力でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
0歳児は保育園でどのような一日を過ごすのでしょうか? 娘を保育園に預けて働こうか悩んでいますが、今は家でのんびり好きな時間に起きて、眠たくなったら抱っこで寝て、お腹がすいたらおっぱいのんで…と好きなように過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント