はじめてのママリ
モラハラなのかなぁと思うので誘われて断る時に、その音声を録音だったたり常に録音はした方が良いと思います、後LINEを残すとか、、
離婚は正直しようと思えばできます。
はじめてのママリ
モラハラなのかなぁと思うので誘われて断る時に、その音声を録音だったたり常に録音はした方が良いと思います、後LINEを残すとか、、
離婚は正直しようと思えばできます。
「家族」に関する質問
ご近所ガチャについて、どれが一番嫌ですか? 近く家を買おうと思っています。ご近所ガチャ、この中ならどれが一番嫌ですか? ①道路族系 ②騒音系 ③挨拶全くしない感じの悪い家族系 ④家庭菜園で虫ブンブン系 集合住宅、…
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
みなさん、ピルを飲んだ時副作用どうでしたか? 生理周期を早めるために、婦人科でピル(プラバノール)を処方してもらいました。 夏に家族旅行があり、プールなども入るので、娘もいるので私も入るしかなく、整理をずらす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント