子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子なんですが今日この麩と大根、しいたけ、ロールキャベツの… 1歳1ヶ月の子なんですが 今日この麩と大根、しいたけ、ロールキャベツの 煮物を作りました。大根と麩だけ細かく刻んで食べさせようと思います。大丈夫でしょうか? 今まで麩っていったらおつゆに入れる小さい麩とかなら食べさせたことありますがこの手の麩は初めてです。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 夫 大根 1歳1ヶ月 キャベツ ☆あ☆ コメント 退会ユーザー 小さく切ったら食べれると思います! わたしの地域はこの手の麩の方が多いのでよく食べさせます⭐️ 3月9日 Sora.11. 小さく切ったら大丈夫ですよ(^o^) 私の娘もよく食べてるので(^o^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント