えいい
もしかしたらこれからかもです💦うちも上の子がアデノウイルスにかかってやっと復帰したと思ったら下の子が3日位鼻水のみでしたが、その後発熱🥵アデノウイルスでした💦
えいい
もしかしたらこれからかもです💦うちも上の子がアデノウイルスにかかってやっと復帰したと思ったら下の子が3日位鼻水のみでしたが、その後発熱🥵アデノウイルスでした💦
「月齢」に関する質問
朝寝っていつまでさせましたか? 来月で1歳2ヶ月になる子ですが、未だ朝寝をしています。 朝6時半前から起きて、9時頃に30分~1時間寝ます。 最近寝かしつけても寝ない時があったので、朝寝卒業かな?と思い寝かさない…
①お子さんを初めて人に(祖父母、親戚、一時預かりこみで) 預けたのは何ヶ月、何歳頃ですか? 専業主婦、1歳3ヶ月 預けたくないなーと思ってたんですが 自我がすごくて、イライラしてしまいます。 こんなママが貴方のママ…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント