子育て・グッズ アデノウイルスで鼻水だけとかありますか?💦12/30から上の子が熱、鼻… アデノウイルスで鼻水だけとかありますか?💦 12/30から上の子が熱、鼻水、鼻づまり、咳 今日やっと解熱しましたが、鼻づまりと咳がまだ酷いです 下の子は一昨日あたりから鼻水が出始めました😅 まだ熱は出てないのですが、これからですかね… 低月齢のときにRSからの肺炎をやってしまったので、上の子のような咳症状が出るともっと酷くなるんじゃないかとビクビクしてます… 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 月齢 症状 熱 上の子 アデノウイルス 鼻づまり ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント えいい もしかしたらこれからかもです💦うちも上の子がアデノウイルスにかかってやっと復帰したと思ったら下の子が3日位鼻水のみでしたが、その後発熱🥵アデノウイルスでした💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント