えいい
もしかしたらこれからかもです💦うちも上の子がアデノウイルスにかかってやっと復帰したと思ったら下の子が3日位鼻水のみでしたが、その後発熱🥵アデノウイルスでした💦
えいい
もしかしたらこれからかもです💦うちも上の子がアデノウイルスにかかってやっと復帰したと思ったら下の子が3日位鼻水のみでしたが、その後発熱🥵アデノウイルスでした💦
「月齢」に関する質問
付き添い入院 寝返りなどする月齢 お風呂はどのタイミングで入りましたか … 下の子がrsで入院中ですが寝ている時に入ろうと思っていましたが再々看護師さんが来るのと 、寝返りするのと 、うつ伏せ寝をするので点滴が絡…
後数日で生後2ヶ月になります。日中の過ごし方についてです。抱っこしていればよく寝てくれますが、下に置くとすぐに起きてしまいます💦そのため日中はほとんど抱っこで、テレビを見たり携帯を見て過ごしています。夜はま…
2歳4ヶ月になる息子、 4/1から保育園に通い始めて慣らし中です。 今日何をしたか聞いても 毎日同じ答えが返ってきますが、 この月齢ならこんなもんですかね?😅 (ちなみに2語文はスラスラ出てて、3語文も話します。) 👩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント