コメント
ぱくぱく
2日くらい40度のお熱ありました!
3.4日目で38度代
5日目で下がり落ち着きました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子は2日くらいお熱高かったですが、3日目から微熱くらいで元気でした!
熱が高くてぐったりするあるいは水分とれないなら解熱使います🫡
-
はじめてのママリ
2日間は高熱なんですね🥲
明日になって下がっていて欲しいものです🥺- 1月4日
ぱくぱく
2日くらい40度のお熱ありました!
3.4日目で38度代
5日目で下がり落ち着きました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子は2日くらいお熱高かったですが、3日目から微熱くらいで元気でした!
熱が高くてぐったりするあるいは水分とれないなら解熱使います🫡
はじめてのママリ
2日間は高熱なんですね🥲
明日になって下がっていて欲しいものです🥺
「0歳児」に関する質問
2歳9ヶ月の子供が居ます。 発達がゆっくりで、認知などは2歳くらい。言葉が0歳11ヶ月でした。 現在は認可外保育園に0歳児から預けており、療育は週1で通っています。 今の園が0~2歳児までなので、来年から通えるを申し込…
【転園するか迷ってます】 現在0歳児クラスで保育園通ってます。 自宅から車3分の保育園です。 来年マイホームを建設して引越し予定です。 せっかく入園しましたが引っ越しに伴い 空きが出そうな4月に 転園しようか迷…
子供の写真、全然とるタイミングがなくて困っています…。1歳になり、洗い物に出かける準備に買い物、抱っこにおむつがえ、お昼寝にお風呂に歯磨き…たくさんとってあげたいのに0歳児のようにはいかず…みなさんはいつとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2日くらいは高熱続くんですね🥲