妊活 凍結初期胚移植したことある方いませんか?移植後10日目なんですが陰性で… 凍結初期胚移植したことある方いませんか?? 移植後10日目なんですが陰性です😭😭 今日病院にきていていい子だから着色してると思う!って言われて不安になってます🥲🥲 判定日は1/11で病院からはこの日から尿検査で分かるよと言われているのですが皆さんの投稿見てると移植後8-10くらいでは陽性反応出てる方が多くて 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 胚移植 陰性 陽性 判定日 りんたん♡ コメント ゆきとら✨ 私は移植から6日目あたりでフライングして陽性でましたよ☺️ 判定日が移植から10日目でしたが、その頃には、ハッキリ陽性反応でていました。 1月4日 りんたん♡ 初期胚でもそのくらいですよね🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたん♡
初期胚でもそのくらいですよね🥲