サプリ・健康 5歳娘10月から風邪で健康な日が月に5日くらいしかないんですが免疫機能… 5歳娘10月から風邪で健康な日が月に5日くらいしかないんですが免疫機能おかしいんでしょうか? 12月入ってすぐ風邪をひいて治りかけにまた風邪を2回繰り返し今もまだ風邪です。、なんなら大晦日に治りかけたのに今朝からまた咳でもうききたくありません 最終更新:1月4日 お気に入り 1 5歳 健康 ワーママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 薬は飲んでてその日数ですか?🤔💦 それなら薬が合ってない、診断が間違ってる可能性はありませんか? 私なら小児科変えますね💦 1月4日 ワーママ ずっとアレルギー薬とカルボシステインを飲んでいます🥲12月は最初の方と後半に抗生剤を処方されて飲みました🥲 ずっと耳鼻科に行ってるんですが小児科の方がいいですかね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
ずっとアレルギー薬とカルボシステインを飲んでいます🥲12月は最初の方と後半に抗生剤を処方されて飲みました🥲
ずっと耳鼻科に行ってるんですが小児科の方がいいですかね💦