※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

広い土地に立派な大きな完全分離型の二世帯住宅に知り合いや友人が住んでいたら、親が裕福な人なのかな?って思いますか?

広い土地に立派な大きな完全分離型の二世帯住宅に知り合いや友人が住んでいたら、親が裕福な人なのかな?って思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁ、やっぱり先ずは親が太いのかなー?って思っちゃいますよね😂
ただ友人だから、友人の仕事とか知ってるとまた変わるかも。

のり

思います💦
実際自分ちが2世帯建てようとして、そんなに広くない土地なのに家だけで4千万以上みたいな話になったので…
(諦めました)

はじめてのママリ🔰

ご本人が裕福かどうか知ってるか否かだと思います☺️
本人がしっかり稼がれていることを知っていれば親御さんとあえて二世帯にして建ててあげたのかなぁ、と思います!

でも正直、そんなに稼がれていない方であれば相続の都合で建ててもらったのかなぁ、とも思えますね!

ままりぃ

二世帯なら余裕あって当然かなーって思うので特に何も思わないです😊

ままり

土地によります。
ど田舎ならそんな家いっぱいありますが、土地が高いところなら裕福だなと思います。