コメント
はじめてのママリ🔰
食べかすはないんですが、ヒゲが散らかって水浸しです。
いつもそうです。
旦那がいる目の前で綺麗に水を拭いてるのを何回やってもびしょびしょのままです。
そのくせ人一倍、赤カビにうるさいので嫌になります。
返品しましょう。
はじめてのママリ🔰
食べかすはないんですが、ヒゲが散らかって水浸しです。
いつもそうです。
旦那がいる目の前で綺麗に水を拭いてるのを何回やってもびしょびしょのままです。
そのくせ人一倍、赤カビにうるさいので嫌になります。
返品しましょう。
「家族・旦那」に関する質問
自分や旦那が不在のときに義父母が自宅に入るのが本当に無理なんですけどわたしの心が狭すぎるんでしょうか、、、 明日入院中の孫(うちの子供)のために冷蔵庫にフルーツを入れていってくれるらしいです 正直冷蔵庫もあけ…
さらっと嘘つく旦那 今日、子供の寝かしつけをして旦那も寝たようだったので、わたしが1人で残っている家事を全て終わらせました。 でも、旦那はこっそりケータイいじりながら起きていました。 起きていたことがわたしに…
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
歯磨きしたら、普通水である程度流して綺麗にするはずなのに、必ず食べカス付いてます😇
外で歯磨きしろ!って言いたいくらいです笑
今日義実家行くので、置いて帰ろうか思います🙄