妊活 妊活中、生理の前兆は予定の2日前くらいから感じることが多いです。生理予定日まで1週間あり、検査薬を使いたいと考えています。 妊活中何日前に生理の前兆がありましたか? 今は、生理予定日まで一週間あり 早く一週間過ぎないかとモヤモヤしています。 このまま生理が来なければ妊娠検査薬使えるのにな。 やはり1日前か2日前の方が多いのかな? 私は、2日前くらいです。 お腹の違和感と重さですかね。 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント NANA💐 こんにちは。そわそわ期ですね。すごく気持ちわかります。 私は2日前から胸が痛くなり、前日に明らかなお腹の痛みがあり、すぐ生理が来ましたよ。 1月4日 はじめてのママリ🔰 高温期がずっと続いてるのでもしかしたらって思ってますが、生理が来たらリセットですからね。 ほんとにソワソワ期です。 私もお腹が痛くなります。 コメントありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期がずっと続いてるのでもしかしたらって思ってますが、生理が来たらリセットですからね。
ほんとにソワソワ期です。
私もお腹が痛くなります。
コメントありがとうございます!