コメント

NANA💐
こんにちは。そわそわ期ですね。すごく気持ちわかります。
私は2日前から胸が痛くなり、前日に明らかなお腹の痛みがあり、すぐ生理が来ましたよ。
NANA💐
こんにちは。そわそわ期ですね。すごく気持ちわかります。
私は2日前から胸が痛くなり、前日に明らかなお腹の痛みがあり、すぐ生理が来ましたよ。
「生理予定日」に関する質問
今月生理が1週間前に終わったのに昨日から少量の血が出ています。 何かの病気でしょうか?一応検査した方がいいですか?? 着床出血は生理予定日の1週間前から2、3日前と書いており違うと思ったんですが… 妊娠した時今…
妊娠検査薬、濃くなったり薄くなったりしたことある方、無事出産までたどり着いた方いらっしゃいますか?😭 3人目妊活中ですが検査薬濃くなったり薄くなったりでソワソワしてます😭 8/25が生理予定日、最終行為から2週間で…
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期がずっと続いてるのでもしかしたらって思ってますが、生理が来たらリセットですからね。
ほんとにソワソワ期です。
私もお腹が痛くなります。
コメントありがとうございます!