コメント
きのちょ
検査薬で陽性出た時に言いました☺️
退会ユーザー
二択両方経験あります。
2人目は初診に行って少ししてから
3人目は検査薬で陽性だった時です。
-
はじめてのママリ🔰
陽性出た時に身体の状態分かっててもらうためにもその方が安心ですかね?
- 1月4日
-
退会ユーザー
悪阻の症状が出るのが早いとか出血があったとかなら早く伝えるほうが安心ですね!
私は切迫体質で毎回切迫で入院してるんですけど、初期はまだ何も問題なく動けてるので体調のため…というのは考えてなかったです😂- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
1人目の時に4週目に軽いつわり出始めちゃって、酷くなって言ったのでそれが心配でした!!
なので、陽性確認できて健診前につわりきてるようなら伝えようと思います!
切迫体質だったんですね💦
ありがとうございました✨- 1月4日
まみ
陽性出た時に言いました!🌸
病院に上の子連れて行くと大変なので、旦那に見ててもらうために...笑
-
はじめてのママリ🔰
それもありますよね😂
- 1月4日
ママリ
3人目ですが、心拍確認できてから毎回伝えてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
つわりとかは早く出るとかなかったですか?- 1月4日
-
ママリ
3人とも6週前後初診で心拍確認→そのあとつわりが出て来た感じです。
流産経験があるので心拍確認前にぬか喜びさせるのも嫌でした🥲💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
確かに、そういう経験あると伝えるのも慎重になっちゃいますよね😣- 1月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそっちの方が安心っちゃ安心ですかね〜💦
息子が抱っこ抱っこだったり前より手がかかるようになったので健診まで待つかその前に伝えて身体の状態を分かっててもらうか迷ってます😣