コメント
なな
1ヶ月に一度、風邪ひいて病院通ってる私からすると、
本当に体調崩して大変だよねー!わかるー!って気持ちです。
ママ友は普通に予定合わないとか、社交辞令かなって感じですかね?
こちらも社交辞令で良いと思います✨大人同士なので、深く気にすることないです❣️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
タイミングも確かにありますよね🤣
ただ日程スルーの段階で私なら二度と誘わないです🥺
なな
1ヶ月に一度、風邪ひいて病院通ってる私からすると、
本当に体調崩して大変だよねー!わかるー!って気持ちです。
ママ友は普通に予定合わないとか、社交辞令かなって感じですかね?
こちらも社交辞令で良いと思います✨大人同士なので、深く気にすることないです❣️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
タイミングも確かにありますよね🤣
ただ日程スルーの段階で私なら二度と誘わないです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて投稿させていただきます。よろしくお願いします。 『ご近所から「お風呂がうるさい」と言われる対処法について、どなたかアドバイスを頂けませんか?』 うちの子はお喋りが大好きで「あわあわする?」や「とってと…
旦那が金髪ギャルが歩いてると 振り返ってでもジロジロみます 昨日ぶちぎれました かわいいとかじゃなくて すげえ髪色やなーって見ちゃう って言ってましたが、 単純に金髪ギャルがすきなんだと思います。 そのくせ元嫁は…
産後1ヶ月ちょっと経ちましたが、産後メンタルなのか上の子の存在を遠くに感じるような気がします。 産後入院中、上の子になかなか会えない期間、久しぶりに会ったとき、あれ、こんなこともできるように、言えるようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…
深く気にする事はないですね✨
優しいコメント、ありがとうございます。