コメント
みみみ
わかります😭
私も普段ゲップなんで出ないタイプなのに、妊娠してからゲップばかり出ます💦
妊娠8ヶ月になってさらに酷くなりました😱
みみみ
わかります😭
私も普段ゲップなんで出ないタイプなのに、妊娠してからゲップばかり出ます💦
妊娠8ヶ月になってさらに酷くなりました😱
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を妊娠しました。 先週、21日の金曜日に初めて受診したところ まだ小さいとの事で、また2週間後の受診となりました。 1人目男の子で、つわりは一日中ずっと気持ち悪いのが 続いていて、かなり辛かった記憶が😮💨 2…
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
本日11/28、使用期限切れの妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の月経は10/19〜26までで通常通り量もありました。 その後夫婦生活をしたのが11/22で避妊をしました。 本日11/28に月経が1週間以上遅れていることもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです💦普段炭酸飲んだ時くらいなのに、常に出ててホント嫌です😔吐き気もするし、早くよくなって欲しい😭
上の子2人の時はこんなになってないので、毎回色々違う事に驚きます🤔💦
みみみ
そうですよね💦
1人目がつわりなかったからと言って、2人目はあったりするし、油断しちゃダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
お腹も大きくなって来て大変だと思いますが、あと少し頑張って下さい💦
今のうちにやりたい事、自分の時間楽しめますように🥹🫶
みみみ
ありがとうございます😭